365体育投注如何设置中文

找工作,拿高薪,家政人必看的就业“法宝”!

发布时间:2018-06-09 14:25:13 来源: 观看次数:19人看过

大众对家政行业的刻板印象便是收入低、没前途、文化低、没地位...这些都是曾经贴在家政行业上的标签,也是导致很多人不把家政作为就业选择的原因。

 

但在生活水平逐渐提高,服务业热潮来临之际,家政行业日渐火热,月嫂、育婴师、保洁、小儿推拿、养老服务等越来越多的针对性职位产生,迅速从一线城市蔓延到二三线。

 

在市场需求愈发增涨的同时,从业人员的储备量也开始捉襟见肘。同时高素质高技能人才却始终缺乏,而服务人员水平能力的匮乏自然会造成薪资水平的低下。

 

人无远虑必有近忧。都说不想当将军的士兵不是好士兵,如果一个初级育婴师没有成为高级育婴师的梦想,最终不过是被时代淘汰的命运。

 

世界上虽然没有100分的工作,但想办法试着离它更近一点这件事,会让你感到在百分百地活着,学习是一辈子的功课。

 

六月即将过去,你的工作还OK吗?

 

供需矛盾的蔓延,不仅是企业关注的焦点,更是每个家政人需要注意的尖锐问题。初级升高级,低薪变高薪,相信是每个家政人都有的自我追求。

 

风声培训学校作为南京首所采用“双师模式”教学的家政职业培训学校,致力于为家政人提供良好的教学环境,以专业化、标准化的培训,给予家政从业人员更好的学习平台,帮助家政人员提升服务技能,获取更高的就业薪资。

 

据悉,风声职业培训学校重磅推出史上最强课程——高薪家政就业班。旨在给家政从业人员提供公益助学,并定制职业规划。

 

风声职业培训学校高薪就业班

 

只要你满足20—50岁的年龄要求,学习完高薪家政就业班便能让你身价更高,实现高薪梦,适用于每一个已从事或想从事家政行业的人员。

 

高薪家政就业班设有四大类型,分别是母婴护理高薪就业班,让你成为母婴护理专家;月子餐制作就业班,让你成为孕妇营养管家家;小儿推拿高薪就业班,让你成为健康管理专家;婴幼儿护理高薪就业班,让你成为婴幼儿护理专家。

 

 20180707105401副本.jpg

20180706164543.jpg

 

▲母婴护理高薪就业班学员接受培训

 

据了解,高薪家政就业班对家政服务人员也提供了强有力的保证,让家政人可以安心无忧的享受学习。

 

100%高薪推荐就业

风声职业培训学校为每一个培训合格、顺利毕业的学员推荐高薪就业机会。

 

打造行业标准化、专业化服务人才

全方位培训,理论与实操教学相结合,让毕业学员成为业内专业服务人才,成为顶尖高薪家政人员。

 

行业专家授课

至少十年以上实战经验、高学历专家名师团队授课,站在巨人的肩膀上,让你快速成为行业精英!

 

终身免费复训

风声职业培训学校为学员提供终身学习的机会。没有顺利通过考核的学员,可以留在风声继续学习相关课程,直到拿到结业证书和毕业证书为止。

 

权威证书,高薪就业有保障

专业技能证书、结业证书双重认证,可以做为培训学员从业凭证。高薪就业有保障。

 

时代的进步,再也不是你会哄孩子会喂奶就有饭吃,科学健康营养的策略受到越来越多雇主的关注。

 

学习永无止境,学习也不分年龄。跳出安逸区,不断丰富自己,才能有所突破。因为,我们生活在一个不进步即被淘汰的时代。

 

20180707114511副本.jpg 

20180707115021副本.jpg

20180707115123.jpg

 

▲ 风声高薪就业班培训

实际上,不论是从薪资、工作时间、发展空间、文化素质等等各个方面来看,家政已经得到巨大发展,这份职业的价值并不低于白领,甚至是超过了普通白领。

不管你有没有经验,只要有一颗热爱家政的心,风声职业培训学校就是一个搭载万千家政人梦想的摇篮!想学月嫂、育婴师、养老护理、家事餐点、面点、保洁的伙伴们,机会难得,赶快报名吧~

风声职业培训学校

 

 

 

▲长按二维码,立刻报名吧!

您可能感兴趣的: